Saturday 25 January 2020

Cara Olahan Singkong

CROISANT SINGKONG

Hallo, selamat siang, di kesempatan akan dibahas tentang cara olahan singkong CROISANT SINGKONG simak selengkapnya lebih dalam tentang CROISANT SINGKONG.

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2018

CROISANT SINGKONG

500 gr singkong

-2 btr kuning telur

-1 butir kuning telur untuk lapisan

-2 sdk margarine

-150 gr keju parut

-50 ml liter susu

-keju parutan secukupnya untuk taburan.

Musik:

Instrument Alo' Galing.

================

resep croissant, roti croissant, keripik singkong, olahan singkong, makanan ringan dari singkong, makanan dari singkong, aneka makanan dari singkong, ketela pohon, olahan dari singkong, keripik, kreasi makanan dari singkong, olahan makanan dari singkong, jajanan pasar dari singkong, singkong rebus, keripik singkong balado, aneka keripik singkong, cemilan dari singkong, jajanan dari singkong, olahan singkong modern

Oke penjelasan mengenai CROISANT SINGKONG semoga artikel ini bermanfaat salam

untuk harga alat pemecah Pelet bisa menghubungi kami ya. Pengertian Mesin Pengiris Singkong

CROISANT SINGKONG

Tulisan ini diposting pada tag cara olahan singkong, cara membuat olahan singkong, cara buat olahan singkong parut,

https://www.youtube.com/watch?v=QrrQzqIpSiE

No comments:

Post a Comment