Hallo, selamat siang, di kesempatan akan dibahas tentang cara olahan singkong CROISANT SINGKONG simak selengkapnya lebih dalam tentang CROISANT SINGKONG.
Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2018
500 gr singkong
-2 btr kuning telur
-1 butir kuning telur untuk lapisan
-2 sdk margarine
-150 gr keju parut
-50 ml liter susu
-keju parutan secukupnya untuk taburan.
Musik:
Instrument Alo' Galing.
================
resep croissant, roti croissant, keripik singkong, olahan singkong, makanan ringan dari singkong, makanan dari singkong, aneka makanan dari singkong, ketela pohon, olahan dari singkong, keripik, kreasi makanan dari singkong, olahan makanan dari singkong, jajanan pasar dari singkong, singkong rebus, keripik singkong balado, aneka keripik singkong, cemilan dari singkong, jajanan dari singkong, olahan singkong modern
Oke penjelasan mengenai CROISANT SINGKONG semoga artikel ini bermanfaat salam
untuk harga alat pemecah Pelet bisa menghubungi kami ya. Pengertian Mesin Pengiris Singkong
Tulisan ini diposting pada tag cara olahan singkong, cara membuat olahan singkong, cara buat olahan singkong parut,
No comments:
Post a Comment