Monday, 20 January 2020

Cara Membuat Singkong Lapis Pelangi

Cara Mudah Membuat Sate Singkong Pelangi yang Enak

Hohoho, berjumpa kembali, artikel ini akan membahas tentang cara membuat singkong lapis pelangi Cara Mudah Membuat Sate Singkong Pelangi yang Enak simak selengkapnya lebih dalam tentang Cara Mudah Membuat Sate Singkong Pelangi yang Enak.

Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2019

Cara Mudah Membuat Sate Singkong Pelangi yang Enak

Cemilan ini cara membuatnya mudah banget. Rasanya enak dan teksturnya kenyal.

Sate Singkong Pelangi

Source : IG @fridajoincoffee

Bahan:

- 1 kg singkong, dikupas dan diparut, lalu diperas dikit, jangan terlalu kesat, masih lembab saja

- 150 gr kelapa parut atau setengah butir kelapa (agak muda)

- 100 gr gula pasir

- 1 sachet bubuk agar plain

- 1/2 sdt garam

- Pewarna makanan sesuai selera (saya warna merah rose, kuning tua dan hijau tua)

Bahan Taburan/Balutan:

- Kelapa parut secukupnya

- Sedikit garam

Dicampur rata, lalu kukus 15 menit

Cara Mudah Membuat Sate Singkong Pelangi yang Enak

Bahan Pelengkap :

Tusukan sate secukupnya

Cara membuatnya bisa dilihat di videonya.

Jangan lupa subscribe ya. Terima kasih.

Sekian penjelasan tentang Cara Mudah Membuat Sate Singkong Pelangi yang Enak semoga tulisan ini berfaedah terima kasih

untuk pemesanan alat pengupas Pelet bisa menghubungi kami ya. Mesin Pemotong Kerupuk Tahu

Tulisan ini diposting pada label cara membuat singkong lapis pelangi, cara membuat kue lapis singkong pelangi, cara membuat kue lapis pelangi dari singkong,

https://www.youtube.com/watch?v=PVmPaObTJLg

No comments:

Post a Comment